A片1080P

  • 中国品牌建设促进会
  • 发布时间:2019-04-29 18:55     信息来源:市场监管总局

  简介:

  中国品牌建设促进会(China Council for Brand Development,CCBD)是由原国家质量监督检验检疫总局等五家单位联合发起,经国务院同意,民政部批复成立的从事品牌建设工作唯一的全国性社会团体。中国品牌建设促进会实行理事会制度,是由与品牌建设相关的企事业单位、社会团体和个人自愿组成的非营利性社会组织,是ISO/TC 289和SAC/TC 532的秘书处承担单位,第十二届全国人大常委会副委员长张平同志担任名誉理事长,原国家质检总局副局长刘平均同志担任理事长。中国品牌建设促进会受业务主管单位国家市场监管总局、社团登记管理机关民政部的业务指导和监督管理。

  网址:http://www.ccbd.org.cn

  联系人:王冉
  电话:010-64522695

A片1080P

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!