A片1080P

  • 湖北省市场监管局政务新媒体IP形象发布
  • 发布时间:2022-06-10 14:49     信息来源:中国质量报
  

  6月8日,湖北省市场监管局召开政务新媒体IP形象新闻发布会,正式发布湖北省市场监管政务新媒体IP形象。

  记者在现场了解到,本次发布的湖北省市场监管政务新媒体IP形象是两个可爱的卡通人物,分别被称为“大安哥”和“平平姐”。

  据湖北省市场监管局相关负责人介绍,这两个政务新媒体IP形象的名字,有着特别的寓意:“大安”寓意守护食品、药品、特种设备、重要工业产品质量等安全;“平平”寓意维护公平、正义的市场秩序,当好有呼必应、无事不扰的“店小二”?!按蟀病薄捌狡健币苍⒁馐谐〖喙苋似狡桨舶?,市场监管事业蒸蒸日上。

  据悉,“大安哥、平平姐”微信表情包当日同步上线。

A片1080P

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!