A片1080P

  • “江西绿色生态”国际认证联盟成立
  • 发布时间:2022-06-13 12:55     信息来源:中国市场监管报

  6月9日,江西省市场监管局举行“江西绿色生态”国际认证联盟成立大会。该联盟的成立,为认证机构搭建了相互交流和服务品牌建设的平台,对进一步集中和发挥优质认证资源,用认证手段助推江西高质量发展,全面打造、提升、培育“江西绿色生态”品牌提供了强有力的技术支撑。

  据悉,“江西绿色生态”区域公用品牌是由江西省市场监管局牵头打造,旨在推动江西将绿色生态优势转化为经济优势,提升江西绿色生态产业整体竞争力和知名度?!敖髀躺比现ぴ蚴歉莨释ㄐ械暮细衿蓝ǚ绞?,依据“江西绿色生态”标准和相应认证规则开展的高端品牌自愿性认证活动??埂敖髀躺逼放迫现?,目的就是通过第三方品质认证,提升“江西绿色生态”品牌的公信力,发挥标准提档、质量提升、品牌引领对供给升级的组合效用,培育、推广、评价、认证一批“江西绿色生态”产品和服务,让“江西绿色生态”品牌真正走进市场、贴近生活、服务百姓。

  据江西省市场监管局认证认可监督管理处负责人介绍,“江西绿色生态”国际认证联盟成立后,联盟成员将严把认证标准,严守认证程序,提升认证公正性和有效性,确?!敖髀躺辈泛头窬闷鹗谐】佳?、消费者考验,使“江西绿色生态”认证证书成为传递江西绿水青山、市场信任的“通行证”、市场经济“信用证”、国际贸易“通行证”。

  截至目前,江西省已发放“江西绿色生态”认证证书55张,获证组织有53家。下一步,江西省市场监管局将加大宣传推广力度,提高“江西绿色生态”品牌的影响力,为社会提供更多优质的产品和服务。同时,强化证后监管,确?;裰ず蟮牟泛头癯中媳曜家?。

A片1080P

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任-|。所有作品版权归原创作者所有-|,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益-|,请联系我们告知,我们将做删除处理!